• 深圳市科技创新委员会 2018-03-27
  • 台军穿军服走秀遭痛批 网友:我到底看到了什么 2018-03-27
  • 省政协十一届二十六次常委会议召开 2018-03-27
  • 红茶和绿茶有什么区别 2018-03-27
  • 安徽黄梅戏推陈出新 《孔雀西北飞》首演 2018-03-27
  • 价值200万元!员工盗走公司100个比特币被批捕 2018-03-27
  • 组图:千亿阔太徐子淇透视裙大秀性感 与老公做公益甜蜜互动 2018-03-27
  • 【奋斗者的幸福】宋瑞祥:大好新时代 奋斗更幸福_本网原创_唐山环渤海新闻网 2018-03-27
  • 上海市公安局连发解读 上海暂不注销出国定居人员户口 2018-03-27
  • 省安委会第二巡查组进驻太白湖新区开展延伸巡查 2018-03-27
  • 时评:走好高考改革的“平衡木” 2018-03-27
  • 德国乒乓球公开赛中国队包揽男单男双冠军 2018-03-27
  • 打太极可以有效缓解慢性疼痛 2018-03-27
  • 洪鹤大桥新进展!二标段桩基施工全部完成 2018-03-27
  • 党的十九大代表参观“砥砺奋进的五年”大型成就展 2018-03-27
  • 美驱逐俄外交官 俄欲报复向网友求助:“你会关闭哪个美国驻俄总领事馆?”

    来源:中国日报网
    2018-03-27 09:03:27
    分享

    幸运快艇计划 www.moneyong.com.cn 美驱逐俄外交官 俄欲报复向网友求助:“你会关闭哪个美国驻俄总领事馆?”

    俄罗斯驻美大使馆官方推特截图

    中国日报网3月27日电 据美国CNBC网站报道,3月26日,在美国总统唐纳德·特朗普最喜欢的社交媒体平台上,俄罗斯驻美大使馆官方推特询问网友,如何报复美国驱逐60名外交官:“如果由你来决定,将会关闭哪个美国驻俄罗斯总领事馆?”

    推文共有三个选项,分别是美国驻俄罗斯符拉迪沃斯托克、叶卡捷琳堡和圣彼得堡总领事馆。

    截止到北京时间27日上午,已有39272名推特用户投票,圣彼得堡领事馆获得了47%的支持率。

    另据美联社报道,26日,俄罗斯驻美国大使阿纳托利·安东诺夫(Anatoly Antonov)强烈抗议美国驱逐俄外交官,称这是“非常糟糕的一步”,此举摧毁了俄美关系中仅存的联系,美方应对俄美关系恶化负责。

    美国国务院26日宣布将驱逐48名俄罗斯驻美外交官,并要求俄方关闭驻西雅图总领事馆,同时开启驱逐12名俄驻联合国情报人员的程序。

    美方此举是为了声援英国,英国此前指责俄罗斯使用一种罕见的神经毒剂在英国暗杀俄前特工。俄罗斯外交部对这一指控予以否认。

    (编辑:齐磊 党超峰)

     

    分享

    推荐